两个月的宝宝已经两天没大便了?

两个月的宝宝已经两天没大便了,急哦

全部回答

是母乳喂养还是奶粉的呢?如果是母乳的话一般没什么关系的,俗称叫攒肚,可以顺时针的给宝宝揉揉肚子

你好,没有关系的!平时多给宝宝唱水,只要宝宝正常就不需要管他,有的时候5-6天不拉都没事

宝宝可能是便秘了呢 可以多给宝宝喝水 早晚顺时针给宝宝揉揉小肚子 以增加肠胃的蠕动

你可以多给宝宝喝些水 啊,可以给宝宝揉揉小肚子的啦,可以促进宝宝的肠蠕动啊,利于宝宝排便的啦。

应该没事的我家宝宝一两个月的时候经常都三天一次大便。只要宝宝吃饭有精神,没什么一场反应就OK,宝妈不必过于担心。