搜索
爱问首页 爱问商城

2个月宝宝吃鱼肝油可以补钙吗“?

2个月宝宝吃鱼肝油可以补钙吗“? 我家宝宝后脑勺有一寸宽左右一圈没头发是不是缺钙? 吃 鱼肝油有用吗???

补是可以补但不能盲目要根据你宝宝的具体情况来说,你宝宝长得很好不用担心,既然体检医生都说你宝贝需要补钙和鱼肝油的话那你还是要给宝宝补的.我也建议你吃伊可新和澳诺

补是可以补但不能盲目要根据你宝宝的具体情况来说,你宝宝长得很好不用担心,既然体检医生都说你宝贝需要补钙和鱼肝油的话那你还是要给宝宝补的.我也建议你吃伊可新和澳诺收起

0 0
收起 提交
加载更多

鱼肝油是帮助钙吸收的,它本身不是钙。母乳喂养,宝妈可以吃钙。

鱼肝油是帮助钙吸收的,它本身不是钙。母乳喂养,宝妈可以吃钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

就吃鱼肝油可以了,宝宝不缺钙不要刻意补,我宝宝不缺钙

就吃鱼肝油可以了,宝宝不缺钙不要刻意补,我宝宝不缺钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

鱼肝油只是促进钙的吸收 并不能直接补钙

鱼肝油只是促进钙的吸收 并不能直接补钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝现在不一定是缺钙,很多宝宝都会出现这种情况。亲可以带宝宝去医院测下是不是缺钙。吃鱼肝油也不是补钙的,是促进钙吸收的。其实多晒晒太阳,比鱼肝油好的多。

宝宝现在不一定是缺钙,很多宝宝都会出现这种情况。亲可以带宝宝去医院测下是不是缺钙。吃鱼肝油也不是补钙的,是促进钙吸收的。其实多晒晒太阳,比鱼肝油好的多。收起

0 0
收起 提交
加载更多