搜索
爱问首页 爱问商城

还是乳头错觉啊?

宝宝是厌奶了,还是乳头错觉啊?有经验的妈咪帮忙支支招吧,谢谢 我家宝宝由于母乳不够一直混合喂养,三个月前母乳奶粉都肯吃,三个多月的时候有一阵子不爱吃母乳了,只吃奶粉,后来练了几天又肯吃母乳了,结果又不太爱吃奶粉了,这是怎么回事啊,是厌奶还是乳头错觉啊?我也想给母乳给她吃啊,奈何有点少,而且她吃母乳还只吃一会就要睡觉,怎么叫都叫不醒的。有时候很久了也只吃一半,听说厌奶一个月左右就好了,我这都一个多月了,快愁死我了,有没有妈咪有类似经验的呀,给支支招吧,谢谢了。

5个回答

如果宝宝能用奶瓶喝水的话,那就不是乳头错觉。可能是不喜欢这个奶粉了。宝宝到这么大是会有这种情况的,因为宝宝已经能够区分乳头和奶嘴,乳汁和奶粉的区别了。所以还是建议你给宝宝换种接近母乳味道的奶粉,也许宝宝就会再接受奶粉了。
  当然把母乳挤出来与奶粉混在一起让宝宝慢慢适应也不失为一个好办法呢。  如果连这...全部

如果宝宝能用奶瓶喝水的话,那就不是乳头错觉。可能是不喜欢这个奶粉了。宝宝到这么大是会有这种情况的,因为宝宝已经能够区分乳头和奶嘴,乳汁和奶粉的区别了。所以还是建议你给宝宝换种接近母乳味道的奶粉,也许宝宝就会再接受奶粉了。
  当然把母乳挤出来与奶粉混在一起让宝宝慢慢适应也不失为一个好办法呢。  如果连这个办法也不凑效,那就得狠狠心让宝宝挨饿了,饿急了宝宝自己就会找吃了。我家宝宝生下来也是混合喂养,不过还好宝宝母乳和奶粉吃的都很好呢。
  奶粉我们一直吃美国原装进口的旭 贝尔奶粉,是美国惠氏原厂生产的,口味清淡,类似母乳。口感和配方都接近母乳,对宝宝的肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受,还很容易消化和吸收。  所以宝宝每次喝完奶都很舒适,自然也就喜欢吃。
  祝宝宝健康成长!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝换个奶粉吧,有的奶粉太甜了,宝宝会适应不了。我家宝宝喝的是雅培奶粉,不含蔗糖,纯乳糖奶粉,味道不会太甜,很适合给宝宝喝。而且乳糖奶粉,宝宝还更容易吸收钙质。雅培奶粉营养成分也很全面,含有益生元益...全部

给宝宝换个奶粉吧,有的奶粉太甜了,宝宝会适应不了。我家宝宝喝的是雅培奶粉,不含蔗糖,纯乳糖奶粉,味道不会太甜,很适合给宝宝喝。而且乳糖奶粉,宝宝还更容易吸收钙质。雅培奶粉营养成分也很全面,含有益生元益生菌,宝宝不容易上火,便便也好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

感觉像是乳头错觉,先给宝宝吃母乳吧,六个月之后再继续锻炼用奶瓶。

感觉像是乳头错觉,先给宝宝吃母乳吧,六个月之后再继续锻炼用奶瓶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实可以不用喂奶粉的,你说母乳不够,其实亲可试试,多给他喝母乳,不要喝奶粉,母乳是越吸越多的,我之前也是混合喂养,现在我没给奶粉给他喝,只喝母乳,另加点辅食就好。

其实可以不用喂奶粉的,你说母乳不够,其实亲可试试,多给他喝母乳,不要喝奶粉,母乳是越吸越多的,我之前也是混合喂养,现在我没给奶粉给他喝,只喝母乳,另加点辅食就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃累了当然困了,你让宝宝多吃奶就多了,别怕他吃不饱

宝宝吃累了当然困了,你让宝宝多吃奶就多了,别怕他吃不饱收起

0 0
收起 提交
加载更多