10个月宝宝牙齿上有牙垢怎么办?

10个月宝宝牙齿上有牙垢怎么办? 宝宝十个月了,已经长出了5颗牙,可是牙上有黑色的牙垢,怎么办?

全部回答

可以用软的纱布给宝宝擦洗,或者去育婴店去买个带指套的小牙刷给宝宝每天擦洗

你有没有看错啊,会不会是什么东西粘在上面,喝点水就冲掉了。

那就每天给宝宝刷一下牙齿吧,宝宝添辅食后需要每天清洗一下牙齿的

每天用清洁的纱布裹在手指上帮宝宝清洁牙齿,最好用盐水来清洁,我以前试过不错的。

喂完母乳或者吃完辅食以后,一定要喂宝宝喝上几口白开水