搜索
爱问首页 爱问商城

想换奶粉了 宝宝以前一直用的是贝因美冠军宝贝奶粉?

想换奶粉了 宝宝以前一直用的是贝因美冠军宝贝奶粉,现在6个月了,想换一种奶粉,因为宝宝晚上睡觉老是出汗,不知道是不是因为缺钙的缘故,哪位有经验的妈妈帮我解决一下,谢谢了

5个回答

惠氏的不错,新装的更好些。

惠氏的不错,新装的更好些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

汗多一般是缺钙了,建议你选个含钙等矿物质高的奶粉。我家宝宝现在两岁四个月,喝旭贝尔奶粉第三阶段。因为它含的DHA高但又不过量,所含的钙、铁等矿物质和微量元素都比较足,所以宝宝不论是身体还是智力都发育相...全部

汗多一般是缺钙了,建议你选个含钙等矿物质高的奶粉。我家宝宝现在两岁四个月,喝旭贝尔奶粉第三阶段。因为它含的DHA高但又不过量,所含的钙、铁等矿物质和微量元素都比较足,所以宝宝不论是身体还是智力都发育相当好,身体健康而且很聪明。推荐给你吧。祝宝宝健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

出汗与缺钙没有关系吧,我家宝贝现在8个多月了,吃、玩的时候很容易出汗,特别现在夏天总是大汗淋漓的,但体验出来微量元素都不少,如果你担忧宝宝是不是缺钙了,可以给宝宝体检看看。我宝贝也是6个多月的时候去体...全部

出汗与缺钙没有关系吧,我家宝贝现在8个多月了,吃、玩的时候很容易出汗,特别现在夏天总是大汗淋漓的,但体验出来微量元素都不少,如果你担忧宝宝是不是缺钙了,可以给宝宝体检看看。我宝贝也是6个多月的时候去体检的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

睡觉出汗是有点缺钙,我家宝宝也这样,给她吃了鳗钙,吃一两个月就好多了。至于换奶粉的问题,我家宝宝9个月断奶后一直吃的多美滋,现在一岁了体质一直还不错,不过打算给她换美赞臣或飞鹤,希望对你有帮助。

睡觉出汗是有点缺钙,我家宝宝也这样,给她吃了鳗钙,吃一两个月就好多了。至于换奶粉的问题,我家宝宝9个月断奶后一直吃的多美滋,现在一岁了体质一直还不错,不过打算给她换美赞臣或飞鹤,希望对你有帮助。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝喝的是贝因美爱+,也是睡觉老是出汗,尤其是头部,前天去医院检查,医生说是缺钙严重。吓的我不得了,我也正准备换奶粉那。真不知道贝因美厂家是怎么回事~!我朋友家宝宝也是这样。 宝妈可以给宝...全部

我家宝贝喝的是贝因美爱+,也是睡觉老是出汗,尤其是头部,前天去医院检查,医生说是缺钙严重。吓的我不得了,我也正准备换奶粉那。真不知道贝因美厂家是怎么回事~!我朋友家宝宝也是这样。 宝妈可以给宝宝试试惠氏或者美赞臣的。这两个口碑都不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多