搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝也两个月晚上不睡觉白天不睡觉都快熬死了大家有没有晚?

我家宝宝也两个月晚上不睡觉白天不睡觉都快熬死了大家有没有晚上 我家宝宝也两个月晚上不睡觉白天不睡觉都快熬死了大家有没有晚上让宝宝睡觉的好招啊宝宝多大就能睡个好觉了 现在我让他趴着睡还能睡会 仰卧睡只能睡10分钟就开始哭闹要不吭吭的使劲 不缺钙

5个回答

应该是黑白睡颠倒了吧,我朋友的孩子也这样,他是让孩子一点点的白天不让睡,晚上尽量让他睡,好象是过了将近一个月吧宝宝就正常睡觉了

应该是黑白睡颠倒了吧,我朋友的孩子也这样,他是让孩子一点点的白天不让睡,晚上尽量让他睡,好象是过了将近一个月吧宝宝就正常睡觉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是没有什么不舒服的地方,而且平日精神很好的话说明孩子是正常的,只是精力旺盛而已,不必计较,孩子大一点的时候多运动累了就睡的好了。

如果是没有什么不舒服的地方,而且平日精神很好的话说明孩子是正常的,只是精力旺盛而已,不必计较,孩子大一点的时候多运动累了就睡的好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个应该是和缺钙没关系啊,我觉得是不是孩子吃不饱啊?亲说的是晚上不睡白天睡吧?这样是黑白颠倒了,如果白天晚上都不睡的话可能是某个地方不舒服导致的呢。

这个应该是和缺钙没关系啊,我觉得是不是孩子吃不饱啊?亲说的是晚上不睡白天睡吧?这样是黑白颠倒了,如果白天晚上都不睡的话可能是某个地方不舒服导致的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是有一部份小孩会这样的,老人说这是百日哭,晚白天不分,100天后就会慢慢正常的.

是有一部份小孩会这样的,老人说这是百日哭,晚白天不分,100天后就会慢慢正常的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉你还是补钙吧,我儿子小的时候就缺钙不睡觉,缺钙不能只看化验的结果,还要看宝宝的症状,化验的值只是个参考!

我感觉你还是补钙吧,我儿子小的时候就缺钙不睡觉,缺钙不能只看化验的结果,还要看宝宝的症状,化验的值只是个参考!收起

0 0
收起 提交
加载更多