妈妈被吓到了 为什么会这样?

bb两个月 今早又吐奶 吐了好多 之前也出现一次这种现象 喷射状的!!妈妈被吓到了 为什么会这样??怎么办?

全部回答

不要紧的,是因为孩子的肠胃容量是有限的,一次吃不进去那么多的奶类,而且吃奶的时候会吃进去空气的,就会使孩子吐奶的,一般孩子长大一点自己就会好的。

小孩子小的时候肠胃都还没有发育好,这是正常现象,我家宝宝现在五个半月了偶尔还有这样的情况发生,听别的宝妈说过了六个月就没问题了

抱宝宝的姿势不对,宝宝也会吐奶的,另外宝宝吃完奶以后,妈妈给宝宝拍拍后背,顺顺奶。

这个baby沁奶,很正常,慢慢的大一些就没事了。