搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇能多吃零食吗?

孕妇能多吃零食吗?可以天天吃吗?如方便面,西红柿,黄瓜,辣条,冰棒…等等

当然不能天天吃了,零食里面都是色素啊,添加剂,根本没有营养啊,对于怀孕的妈妈和胎宝宝来说都是不利的,要吃水果,蔬菜,偶尔吃还行,但绝不能多吃

当然不能天天吃了,零食里面都是色素啊,添加剂,根本没有营养啊,对于怀孕的妈妈和胎宝宝来说都是不利的,要吃水果,蔬菜,偶尔吃还行,但绝不能多吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以适当吃点蔬菜和水果,至于小点心之类的最好少吃,尤其方便面,没有什么营养的,而且影响正常进食。

可以适当吃点蔬菜和水果,至于小点心之类的最好少吃,尤其方便面,没有什么营养的,而且影响正常进食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

零食没有什么营养,不利于胎儿的营养供给,还是少吃的好。多吃水果还是比较好的,补充维生素。

零食没有什么营养,不利于胎儿的营养供给,还是少吃的好。多吃水果还是比较好的,补充维生素。收起

0 0
收起 提交
加载更多

西红柿和黄瓜可以吃点的。但是方便面,辣条和冰棒最好少吃,甚至别吃。辣的和凉的的东西都不可以吃。对宝贝皮肤不好。凉的也容易拉肚子。

西红柿和黄瓜可以吃点的。但是方便面,辣条和冰棒最好少吃,甚至别吃。辣的和凉的的东西都不可以吃。对宝贝皮肤不好。凉的也容易拉肚子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲最好还是先忌嘴哦,平时可以多吃水果和蔬菜,辛辣和冰冻的食物最好还是不要吃哦,为了宝宝着想

亲最好还是先忌嘴哦,平时可以多吃水果和蔬菜,辛辣和冰冻的食物最好还是不要吃哦,为了宝宝着想收起

0 0
收起 提交
加载更多