搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?快七个月的宝宝仍然不肯吃辅食?

快七个月的宝宝仍然不肯吃辅食,怎么办?(四个月开始添加,起初肯吃些,突然有一天就不肯吃了)

5个回答

肯定是辅食的种类太单一了吧,7个月的宝宝可以添加米糊,鸡蛋黄,稀饭,面条,蔬菜汁,果汁等等,尽量换换花样,天天吃同一种会厌烦的。

肯定是辅食的种类太单一了吧,7个月的宝宝可以添加米糊,鸡蛋黄,稀饭,面条,蔬菜汁,果汁等等,尽量换换花样,天天吃同一种会厌烦的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样可不行哦,宝宝会缺乏营养的,我家宝宝原来也吃得比较单一,现在体重偏轻,我已经单独给她做饭了。我每天也要上班的。

这样可不行哦,宝宝会缺乏营养的,我家宝宝原来也吃得比较单一,现在体重偏轻,我已经单独给她做饭了。我每天也要上班的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

鲫鱼汤,鱼肉,各种蔬菜粥,早上给她蒸个鸡蛋,有时候弄肉圆子。

鲫鱼汤,鱼肉,各种蔬菜粥,早上给她蒸个鸡蛋,有时候弄肉圆子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是一直给宝宝吃一样了?所以现在宝宝吃够了~!

是不是一直给宝宝吃一样了?所以现在宝宝吃够了~!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个就随孩子吧,不吃就不要强迫。让孩子在大人吃饭的时候在桌子边上,他看大人吃,他也就想吃了

这个就随孩子吧,不吃就不要强迫。让孩子在大人吃饭的时候在桌子边上,他看大人吃,他也就想吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多