婴儿便便臭什么原因 宝宝四个半月了便便一直不太正常?

婴儿便便臭什么原因 宝宝四个半月了便便一直不太正常,现在了还不攒肚一天还拉四五次而且很臭什么原因啊?

全部回答

食物一下肚,有进有出才会健康。还不会言语的宝宝,他的健康状况其实都表现在“臭臭”里,只要用心观察,我们就能对孩子的健康状况一清二楚。 “臭臭”是否正常,是宝宝是否健康的晴雨表。

我宝宝也试过,结果还去广州儿童医院看过,医生说是肠胃不好,需要好好调理,结果她出生一直吃药吃了一两个月。还有一种情况是奶粉燥热,上火了。我宝宝吃美XX的时候就试过,我就给她换奶粉了,后来就没有这种情况出现了。

我们家的也是这样的呢,两三天才拉一次的,每次都很硬的,而且很臭。好像是有点便秘哦,平时我们给她喝好多白开水呢,吃水果啊。

宝宝是喝奶粉的吗?一般喝奶粉的孩子大小便就是味道大的