宝妈们给宝宝选用什么样的驱蚊产品呢?

宝妈们给宝宝选用什么样的驱蚊产品呢?? 夏天到了,我家宝贝比较爱着蚊子,一直很想给买驱蚊产品,但是有什么驱蚊手环,驱蚊贴,驱蚊液,我都不知道选择哪种了,各位宝妈们你们都选择什么的驱蚊产品呢???

全部回答

我给宝宝买的嗳呵的植物草本花露。

我给宝宝买的小BB宝贝金水,就是在宝宝洗澡的时候滴两滴在水里,对祛痱和祛蚊都很有帮助的。 另外宝妈可以在超市买那种专门适合孕妇和儿童用的电蚊香,就没有什么影响哈。

我们这里还没有蚊子,但是过段时间我打算给孩子用薇姿新出的婴儿版的OTBABY的蚊香液,我用他家的面霜给孩子很好用,相比蚊香液也可以的