搜索
爱问首页 爱问商城

6月以上婴儿需要买专用喝水杯吗我宝宝一直用奶瓶喝水的?

6月以上婴儿需要买专用喝水杯吗我宝宝一直用奶瓶喝水的,应为她不吃奶粉,只吃母乳,于是一个奶瓶就一直用来喝水了。需要买个什么喝水杯吗?什么牌子的好?

5个回答

没必要的,只要奶瓶孩子喜欢 又干净,就没必要买,若想买 有带软吸管的小瓶子 也非常方便,孩子还能很快接受 也可以试试

没必要的,只要奶瓶孩子喜欢 又干净,就没必要买,若想买 有带软吸管的小瓶子 也非常方便,孩子还能很快接受 也可以试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

买了也用不上的.我买了好多,水杯碗什么的都没用 上什么.就是家里摆得哪里都是.

买了也用不上的.我买了好多,水杯碗什么的都没用 上什么.就是家里摆得哪里都是.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以买学饮杯,带吸管的那种,我家宝宝现在喝水就用这个。

可以买学饮杯,带吸管的那种,我家宝宝现在喝水就用这个。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议给宝宝准备一个的!这样方便喂养而且分离更健康的!可以买个学饮杯给宝宝的

建议给宝宝准备一个的!这样方便喂养而且分离更健康的!可以买个学饮杯给宝宝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得不用,从9个月开始用那种吸管杯。

我觉得不用,从9个月开始用那种吸管杯。收起

0 0
收起 提交
加载更多