搜索
爱问首页 爱问商城

怎么回事呢?宝宝加水果汁 我的宝宝4个半月了?

宝宝加水果汁 我的宝宝4个半月了,刚四个月的时候开始加蛋黄,最近开始给她加水果汁了(用勺子挤压出的果汁),先吃的苹果(红蛇果)5天,昨天开始试吃橙子了,晚上拉粑粑,一开始是成型的黄色后来又拉出了黄绿相间的粑粑(最近她4天才拉一次,每次拉的都成型了看起来有些干,颜色和量都可以)。怎么回事呢?请姐妹帮帮我~~

5个回答

是不是太凉啦,我就没有给我家宝宝喝凉果汁,容易拉肚子的,最好是可以给宝宝煮点苹果水啊,冰糖梨水啊,这样宝宝就不会受凉拉肚子啦,果汁等宝宝大点再喝吧~!

是不是太凉啦,我就没有给我家宝宝喝凉果汁,容易拉肚子的,最好是可以给宝宝煮点苹果水啊,冰糖梨水啊,这样宝宝就不会受凉拉肚子啦,果汁等宝宝大点再喝吧~!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是有点上火了,可以煮些青菜汤给宝宝还有要多喝些白开水。

可能是有点上火了,可以煮些青菜汤给宝宝还有要多喝些白开水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系,我家宝宝已经开始吃水果泥啦,也是好几天才便便一次,只要正常吃饭就好

没关系,我家宝宝已经开始吃水果泥啦,也是好几天才便便一次,只要正常吃饭就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝大便有点干多喝 一点水

宝宝大便有点干多喝 一点水收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要太早添加辅食了。 我是六个月后才慢慢添加的 一般就是橙子榨汁,加点水喝;还有就是刮苹果泥,每天只有一样,便便是每天都有的。你可以给宝宝喝点“妈咪爱”,效果不错的。

不要太早添加辅食了。 我是六个月后才慢慢添加的 一般就是橙子榨汁,加点水喝;还有就是刮苹果泥,每天只有一样,便便是每天都有的。你可以给宝宝喝点“妈咪爱”,效果不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多