搜索
爱问首页 爱问商城

新生宝宝吃奶时间长怎么办?

新生宝宝吃奶时间长怎么办? 宝宝现在二十多天,吃我的吃十分钟,有时更短, 就睡着了,放下就醒,哭,再吃还是会睡,这样有时吃一次要吃一个多小时,还不一定能吃空,他也吃不饱,好像这样也都边吃边消化完了吧?而且抱着时间长,还太热,怕他热着,我现在基本就让她吃一个小时,但是有时能睡二个小时,有时一会儿就醒,醒就再喂,我想把奶粉给她断了,就吃我的,但这样折腾会不会让宝宝睡眠不够,睡不了长觉,睡不实是不是就是没吃饱呢?睡不实,吃不饱,会不会影响他长身体呢?还是我坚持几天纯母乳,过来劲不好了呢?是不是新生的宝宝吃母乳的,都是这样一会折腾吃一遍呢?。

5个回答

慢慢来··哎··加油··

慢慢来··哎··加油··收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是宝宝养成习惯了,这多少就麻烦点了,忍心一下,等宝宝吃完,放到床上,哭也别管他,一定要在一旁看着,这样几次就应该没事了

这是宝宝养成习惯了,这多少就麻烦点了,忍心一下,等宝宝吃完,放到床上,哭也别管他,一定要在一旁看着,这样几次就应该没事了收起

0 0
收起 提交
加载更多

去医院吧!千万不要耽误了宝宝!~~~

去医院吧!千万不要耽误了宝宝!~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

每次吃的少,又没吃饱。如果实在没有太多的奶,就添加些奶粉吧。

每次吃的少,又没吃饱。如果实在没有太多的奶,就添加些奶粉吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿刚开始都这样,等长大些就好了

新生儿刚开始都这样,等长大些就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多