搜索
爱问首页 爱问商城

都不会用奶瓶喝水了怎么办啊?

宝宝吃母乳习惯了,都不会用奶瓶喝水了怎么办啊, 宝宝吃母乳习惯了,不户用奶瓶了,喝水也不会,这几天奶水不足买了奶粉喂他,可是他一直哭就是不肯吃,给他吸母乳他就吃,可是母乳不足啊,怎么办呢

5个回答

宝宝多吸,肯定会增加奶量,宝宝6个月内纯母乳喂养,就是完全不用加奶粉。

宝宝多吸,肯定会增加奶量,宝宝6个月内纯母乳喂养,就是完全不用加奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

选择母乳质感的奶嘴,趁宝宝饿了的时候喂奶瓶,多给他试几回,就会吮吸了,你可以把奶嘴温热一点,或者在上面抹少许糖水,刺激他吮吸。 至于母乳不足,多喝汤,树立信心,每次宝宝喝完奶挤空,自然会越来越多的,奶...全部

选择母乳质感的奶嘴,趁宝宝饿了的时候喂奶瓶,多给他试几回,就会吮吸了,你可以把奶嘴温热一点,或者在上面抹少许糖水,刺激他吮吸。 至于母乳不足,多喝汤,树立信心,每次宝宝喝完奶挤空,自然会越来越多的,奶水不足还是心理问题,加油!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以尝试着用小勺喂,或者是等他很饿了用奶瓶就会喝了。

可以尝试着用小勺喂,或者是等他很饿了用奶瓶就会喝了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢来,多试几次吧。我宝宝以前也这样。

慢慢来,多试几次吧。我宝宝以前也这样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢来吧,过几天就慢慢会了。先拿勺子畏宝吧。别着急宝妈

慢慢来吧,过几天就慢慢会了。先拿勺子畏宝吧。别着急宝妈收起

0 0
收起 提交
加载更多