你们有没有开始胎教?

宝妈们,你们有没有开始胎教? 我直到现在都没有开始胎教啵!都不懂得如何开始??有经验的宝妈们说下如何胎教???

全部回答

我數著數著就忘記數啦,,所以只是比較關注胎動而已.

我那时候就是给宝宝每天听三次音乐,有时候会和宝宝说话,我是妈妈,等等。有时候我老公还会给宝宝读故事。

我怀孕的时候就是听听音乐,晚上睡觉前摸着肚子跟宝宝说说话,也没有做什么特别的胎教

孕中期就可以进行胎教了,可以听一些舒缓的音乐,给宝宝讲一下一天做了什么事,宝宝动的时候,可以轻轻的顺时针抚摸肚子,宝爸也要多和宝宝聊天或给宝宝讲故事,有利于宝宝语言和大脑发育的

怀孕四个月后就可以进行胎教了,但那时比较懒吖,有心情时才做