我哪里都没胖,宝宝8个月了?

宝宝8个月了,我哪里都没胖,但就是有点肚子。怎么回事啊? 宝宝8个月了,我哪里都没胖,但就是有点肚子。怎么回事啊?是不是坐的事啊?是不是下不去了啊?

全部回答

平时多做点仰卧起坐吧,这个对平小肚子特别的有效,不要悲观,还可以补救的。

试试看韩国X大妈跳的那个减肥操吧 平日不要一吃就坐,带宝宝会瘦下来的。

长肚子很正常,一般没生孩子之前腰细,前后径一定是小于左右径的,生了孩子基本上腰是圆的了

想等着肚子自己消是不太可能的了,你最好专门练一下。比如肚子舞都不错的喔。专收肚子的。

不是,还需要一段时间的恢复,是子宫恢复的慢,