搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期能吃胃药吗?

哺乳期能吃胃药吗?我小孩25天

哺乳期不能吃胃药的哦,哺乳期妇女乳汁中多潘立酮的浓度为其相应血浆浓度的10-50%,但乳汁中不会超过10ng/ml。哺乳期妇女在服用胃药达最高推荐剂量时,乳汁中多潘立酮的总量低于7μg/日,尚不知是否会对新生儿产生危害.因此哺乳期妇女服用胃药时,建议不要哺乳。

哺乳期不能吃胃药的哦,哺乳期妇女乳汁中多潘立酮的浓度为其相应血浆浓度的10-50%,但乳汁中不会超过10ng/ml。哺乳期妇女在服用胃药达最高推荐剂量时,乳汁中多潘立酮的总量低于7μg/日,尚不知是否会对新生儿产生危害.因此哺乳期妇女服用胃药时,建议不要哺乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是不要吃的 在哺乳期的话跟在孕期是一样的呢 一定要注意用药的 要是胃疼的话 还是要去咨询下医生的 看看什么药的药性轻点的

最好是不要吃的 在哺乳期的话跟在孕期是一样的呢 一定要注意用药的 要是胃疼的话 还是要去咨询下医生的 看看什么药的药性轻点的收起

0 0
收起 提交
加载更多

三九胃泰是可以吃的,亲胃不舒服平时可以多煲粥吃暖暖,不要吃不容易小的食物

三九胃泰是可以吃的,亲胃不舒服平时可以多煲粥吃暖暖,不要吃不容易小的食物收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期内,吃什么药时,要先问过医生才能吃的啊,哺乳期间,有些药是能吃的,不影响宝宝吃母乳的.但有些药是会影响的啊.不能自己乱吃药啊.

哺乳期内,吃什么药时,要先问过医生才能吃的啊,哺乳期间,有些药是能吃的,不影响宝宝吃母乳的.但有些药是会影响的啊.不能自己乱吃药啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不要吃是最好的,不管什么药都会通过血液进入乳汁最后让宝宝也一起吃掉的。所以整个时期你一定要好好照顾自己,不能生病,不然你和宝宝都要受苦。

当然不要吃是最好的,不管什么药都会通过血液进入乳汁最后让宝宝也一起吃掉的。所以整个时期你一定要好好照顾自己,不能生病,不然你和宝宝都要受苦。收起

0 0
收起 提交
加载更多