搜索
爱问首页 爱问商城

请问宝妈都给宝宝吃什么牌子的米粉呀?

请问宝妈都给宝宝吃什么牌子的米粉呀? 还没给宝宝吃米粉,大家都吃的什么牌子的呀,还有四个月的宝宝能吃苹果泥了么

5个回答

我家宝宝一直吃的亨氏的,还可以。现在吃苹果泥还早了点,可以喝苹果汁了。

我家宝宝一直吃的亨氏的,还可以。现在吃苹果泥还早了点,可以喝苹果汁了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

雀巢的行吧。我的孩子没有吃过米粉,完全吃得是奶粉长大的。你说的平果泥可以吃但,但只能吃很少的。因为宝宝才四个月

雀巢的行吧。我的孩子没有吃过米粉,完全吃得是奶粉长大的。你说的平果泥可以吃但,但只能吃很少的。因为宝宝才四个月收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家给宝贝吃的贝因美的,是乳清蛋白的。四个月是可以给吃苹果泥了,我家那时候也吃了,只要宝宝没有什么不适就好了。

我家给宝贝吃的贝因美的,是乳清蛋白的。四个月是可以给吃苹果泥了,我家那时候也吃了,只要宝宝没有什么不适就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我宝宝吃贝因美米粉

亲,我宝宝吃贝因美米粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃苹果泥,我们吃自己磨的大米粉和小米粉

可以吃苹果泥,我们吃自己磨的大米粉和小米粉收起

0 0
收起 提交