大夫给开的星鲨维生素D3 想问一下伊可新AD和星鲨维生素D3两种可以一起吃吗?

关于伊可新AD和星鲨维生素D3的吃法 我家宝宝6个半月,微量元素检查钙的吸收不好,大夫给开的星鲨维生素D3 想问一下伊可新AD和星鲨维生素D3两种可以一起吃吗?还是一天吃一样?

全部回答

这两种吃一种就好了,我们也是医生开的是星鲨,但月嫂说味道重,我们就买的伊可新吃的,后来到医院医生问吃的是什么,我们说伊可新,医生说可以的。

这个你要咨询一下医生哟,应该要分开哟,我宝只吃的鱼肝油,给他吃钙锌嘴巴闭得紧紧的

我只给宝宝吃的伊可新,一天一粒。医生给你开的 应该可以一起吃。你可以把时间错开。中间隔几个小时