会不会压着宝宝?

孕三十周开始便秘了,每天都有大号,但就是好难解决,又不敢太用力,太用力宝宝一直在动,不解决肚子又不舒服,好难受呀,每天都好怕上大号,又不习惯用座厕,只习惯用蹲厕 ,十分钟脚就开始麻痹了,站起来要扶着墙才可以,每次最少要半个小时多的一小时,会不会压着宝宝?已经开始早上空腹喝蜂蜜了,平时也多吃蔬菜,但还是有便秘,怎么办才好呢?

全部回答

亲,多吃一些火龙果,苹果这些,是会帮助更好地拉出大便的。平时要多喝一喝温水,如果实在拉不出大便的话,是要用一下开塞露的。

亲可以试试每天吃一个梨 我孕晚期的时候也是便秘后来每天吃一个梨就没有那么恼火了。

没事,我一直在吃,每天一只,坚持着就是没有便秘

吃香蕉吧,我就一直吃香蕉,我差不多30周的时候也便秘,后来一直坚持每天一直香蕉,就从来没有发生过便秘了,我便秘的时候还严重到出血呢,后来就好了,所以建议宝妈吃香蕉哦

生完慢慢就好了。我是31周左右开始便秘的,一直到生都没好。生完宝宝慢慢就又调过来了。