有什么好办法?防踢被子?

防踢被子。有什么好办法? 宝宝晚上睡觉总是爱踢被子,有什么好的办法呢?

全部回答

现在医生专家都是提倡晚上应该给宝宝穿着睡袋比较好,一来不容易着凉,二宝宝可以不必穿着太多的衣服入睡,这样子不会影响宝宝的血液循环,睡眠质量更好,三来宝宝老是踢被子,妈妈就得不时给宝宝加被子,很累人的。

买睡袋吧,现在睡袋穿着就不会踢了

以前一位老师教我的,宝宝睡觉前将小脚露在被子外面,宝宝热了不会踢被子,冷了则会将小脚缩回到被子里,也没有发现宝宝因此感冒哦!

我家的也是我跟孩子一个被子啊每次踢了就盖上 记不清楚哪个圈子了有专门讨论盖被子这个问题亲去看看