)请问这种情况女方有争夺家产的权力吗?

你好,我想咨询如果一对夫妻他们结婚三十多年,男的是上门女婿,他们生了3个孩子, 当时他们没有办结婚证,但是家里办了酒席。后来女的和邻居男人私奔了,还把家里所有积蓄都带走了。他们在外面一起生活了还生了一个女儿。现在女的到法院起诉和原来男人离婚,原因是要给他们现在生的女儿上户口,还有就是要分家产(原来男人家要拆迁,拆迁的房子是女人走后4年男人和孩子辛苦挣钱新盖的,原来的老房子拆了。)请问这种情况女方有争夺家产的权力吗?事实上女方已经构成重婚罪?

全部回答

既然是她无情在先 那也别怪亲无意了呀 直接告她去 人证 物证都有怕什么 是重婚罪了呀 一告一个准

女方没有争夺家产的权力,也不构成重婚罪,现在我国婚姻法不承认事实婚姻,所以他们只能算同居关系,各自的财产归各自所有

女方是没有权利争家产的,男方应该起诉女方通过法律来维护自身的利益。

事实上女人已经构成了重婚罪,可以告她的。而且只要能证明房子是女人走后盖的,就不需要分给她的

现在不承认事实婚姻,所以不构成重婚罪,只能算是非法同居。她也没有权利分家产,各自的家产归各自所有。