如何去选择比较好?

哪种早教产品比较适合1到3岁的宝宝呢 宝宝1岁多了,考虑给儿子选择一款早教产品,朋友们给个建议,如何去选择比较好呢

全部回答

CNTV的小小智慧树也挺好看的,不用花钱,针对0~3岁小宝宝,不过就是重复的太多

宝妈可以看看米卡的早教学习材料哦,米卡的产品非常多,适合0-6岁宝宝的学习成长哦。宝宝树里面就有这个哦。

我米卡和巧虎都用过,个人觉得巧虎的东西做的比较成熟,服装还有些细节上做的比较好,米卡在动画跟色彩上做的比较的好,米卡是最近的产品技术好点.妈妈们说巧虎不是国产的,其实巧虎有大陆的,是针对我们的宝宝开发的.

米卡啊,巧虎啊都可以,看个人需要了。

宝妈您好,我是米卡成长天地的育儿老师宋翠翠,您可以考虑一下米卡成长天地的早教教材哦,有需要可以QQ联系592150687.是我的QQO(∩_∩)O