搜索
爱问首页 爱问商城

四个半月的宝宝怎么添加辅食呢?

四个半月的宝宝怎么添加辅食呢,亲们都是什么时候开始添加的

5个回答

最佳添加辅食的时间是4至6个月,我家宝宝是4个多月时加的,刚开始是吃些米粉,果汁,菜汁,刚开始加不要吃太多,先吃一点等宝宝适应了再加多一点,每添加一种辅食都要观察两三天等宝宝适应了才可以加新的辅食。

最佳添加辅食的时间是4至6个月,我家宝宝是4个多月时加的,刚开始是吃些米粉,果汁,菜汁,刚开始加不要吃太多,先吃一点等宝宝适应了再加多一点,每添加一种辅食都要观察两三天等宝宝适应了才可以加新的辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

俺是满四个月开始喝米粥,吃蛋黄

俺是满四个月开始喝米粥,吃蛋黄收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝肠胃好就可以慢慢的开始添加辅食了。先添加米粉,由少到多的慢慢添加,等适应了再慢慢添加其他的

如果宝宝肠胃好就可以慢慢的开始添加辅食了。先添加米粉,由少到多的慢慢添加,等适应了再慢慢添加其他的收起

0 0
收起 提交
加载更多

满四个月就可以开始添加辅食咯,从米汤水米糊开始

满四个月就可以开始添加辅食咯,从米汤水米糊开始收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给宝宝六个月才加辅食,刚开始加的是米粉,蛋黄等。

我给宝宝六个月才加辅食,刚开始加的是米粉,蛋黄等。收起

0 0
收起 提交
加载更多