宝宝带纸尿裤会把蛋蛋弄皱吗小宝宝的蛋蛋皱皱的不是天身的?

宝宝带纸尿裤会把蛋蛋弄皱吗小宝宝的蛋蛋皱皱的不是天身的吗

全部回答

阴囊的根据人的体温来控制其温度的,阴囊的温度要比人体温低以便让精子在适应的环境下存活。热的时候其通过增加空间来降低温度,这时阴囊就是松松的,皱皱的。当天气冷的时候,它基本就是收紧的。

晕,,,你听谁说的??这个问题我想笑,怎么说你做妈妈了,应该也不是没有见过!!呵呵,,当然是天生的啊,,,问问你老公啊!!!不要瞎想啊

你婆婆是不是糊涂啦!!!

是天生的啊,用纸尿裤没有关系的

纸尿裤不能弄得太紧,这样宝宝不舒服。纸尿裤的设计是不会把小JJ弄坏的,除非是给捂坏了