我家的宝宝 在十一个月的时候长的第一个牙 一个月以后又长一个 一直到现在还是着两颗牙怎么回事啊 查了微量元素了 就是轻微却钙和锌 也在补 可牙就是不长 愁啊` 咋回事?

宝宝一周两个月就长了两颗牙宝宝现在一周两个月了只长了两颗牙,别人都是一下长两颗。我家的宝宝 在十一个月的时候长的第一个牙 一个月以后又长一个 一直到现在还是着两颗牙怎么回事啊 查了微量元素了 就是轻微却钙和锌 也在补 可牙就是不长 愁啊` 咋回事??

全部回答

那个有点慢呢,你补钙的话吃点智灵通的乳钙吧,还有多吃海产品呢

缺钙长牙晚,可能吃进去的钙没有被吸收吧,多带宝宝参加户外活动,晒晒太阳有助于钙的吸收

这个现象比较正常哦,很多宝宝都是这样长牙的呢,轻微缺盖和新的话建议你食补,多喝汤啊,蛋黄啊之类的,小宝宝可以通过补钙,还有要晒太阳

不要着急,有的宝宝是长牙晚,你已经在给他补钙了,在等等看,会长的。

每个宝宝长牙的时间都不一样,有快有慢的,妈妈不要着急,慢慢开,都会长出来的。