十一个多月宝宝喜欢咬人?

十一个多月宝宝喜欢咬人。我家宝宝喜欢咬人,是不是都是这样的,长牙齿的原因吧。

全部回答

可能是长牙的原因,一般宝宝长牙时爱吐泡泡,乱咬东西,牙床痒痒就容易这样,宝妈可以给宝宝个磨牙棒,让他磨磨,长出来就好了

呵呵,比较调皮啊。还是制止比较好,不然细菌容易入口。

宝宝的牙齿痒痒的吧,长牙的时候宝宝都是这样的。

恩是这个原因,其实孩子是无意识的,他不认为自己是在咬人,所以不要训孩子啊

宝宝可能是长牙,牙龈痒,但是不能由着宝宝来咬的,要告诉宝宝不能咬,给宝宝买点磨牙棒或者牙胶咬就行