搜索
爱问首页 爱问商城

十个月三周的宝宝一天吃几顿辅食呢 我平时都是一顿奶一顿辅食这么串岔着喂的(每顿隔三个小时)?

十个月三周的宝宝一天吃几顿辅食呢 我平时都是一顿奶一顿辅食这么串岔着喂的(每顿隔三个小时),可婆婆说这么大的宝宝应该以辅食为主,奶粉为辅,一天四顿辅食,每次吃完辅食在补点奶粉就行了.婆婆说的对吗?

5个回答

我家宝宝这么大的时候就已经是一日三餐都吃饭了,晚上睡觉前再加一次米粉,另外再加700ML左右的奶粉。

我家宝宝这么大的时候就已经是一日三餐都吃饭了,晚上睡觉前再加一次米粉,另外再加700ML左右的奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

按照现在的科学育儿,你应该每天给他按大人的一天三餐,早晚吃奶,平时在吃点小点心什么的,听听广播吧,会增长不少知识的!

按照现在的科学育儿,你应该每天给他按大人的一天三餐,早晚吃奶,平时在吃点小点心什么的,听听广播吧,会增长不少知识的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在还是应该以奶为主吧。

现在还是应该以奶为主吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝11个月零几天,一天三餐和我们大人一样,他的食品要精细些,中途吃小点心,加一点牛奶。午饭过后1:30左右吃半年苹果或是其他水果,下午睡觉3点起来后吃小点心加60毫升牛奶(宝宝现在不爱喝牛奶所以喝...全部

我宝宝11个月零几天,一天三餐和我们大人一样,他的食品要精细些,中途吃小点心,加一点牛奶。午饭过后1:30左右吃半年苹果或是其他水果,下午睡觉3点起来后吃小点心加60毫升牛奶(宝宝现在不爱喝牛奶所以喝的少)。晚上9:00多也是小点心加60毫升牛奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

像正餐一样一天吃三次辅食就可以,上下午喝奶粉就行,吃完辅食又喝奶粉喝不了多少还容易积食哦

像正餐一样一天吃三次辅食就可以,上下午喝奶粉就行,吃完辅食又喝奶粉喝不了多少还容易积食哦收起

0 0
收起 提交
加载更多