搜索
爱问首页 爱问商城

各位妈妈们在宝宝十个月的时候都给吃饼干了没?

各位妈妈们在宝宝十个月的时候都给吃饼干了没?哪个牌子好啊?他爷爷奶奶嫌磨牙饼干太硬,总给吃些大人吃得饼干,我想还是买点婴儿吃得吧?哪个牌子的好?大家推荐一下吧?

5个回答

我们宝宝从六个月开始长牙齿的时候就一直吃饼干的,刚开始吃的是亨氏的磨牙饼干,后来不愿意吃了就吃的是旺旺的饼干都是很不错的

我们宝宝从六个月开始长牙齿的时候就一直吃饼干的,刚开始吃的是亨氏的磨牙饼干,后来不愿意吃了就吃的是旺旺的饼干都是很不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给宝宝吃的是旺仔小馒头,还有咪咪虾条(少许)

我给宝宝吃的是旺仔小馒头,还有咪咪虾条(少许)收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝买点康师傅的饼干或者是正航的饼干都是不错的呢,我们家宝宝经常变换着口味来吃的,所以很喜欢的。

可以给宝宝买点康师傅的饼干或者是正航的饼干都是不错的呢,我们家宝宝经常变换着口味来吃的,所以很喜欢的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

磨牙棒就可以了,反正也不是喂了让宝宝吃

磨牙棒就可以了,反正也不是喂了让宝宝吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要吃大人的'所用材料和营养成分都不同' 只要是儿童饼干就可以了'也不一定非买一种牌子的吃

不要吃大人的'所用材料和营养成分都不同' 只要是儿童饼干就可以了'也不一定非买一种牌子的吃收起

0 0
收起 提交
加载更多