2个月宝宝哭得很厉害不吃东西抱也哭动也哭是什么原因 2个月宝宝哭得很厉害不吃东西抱也哭动也哭是什么原?

2个月宝宝哭得很厉害不吃东西抱也哭动也哭是什么原因 2个月宝宝哭得很厉害不吃东西抱也哭动也哭是什么原因

全部回答

是宝宝肠痉挛了吧,一般好发于此月龄的宝宝,给宝宝按摩一下小肚子能缓解,现在还没有有效治疗方法,过几天宝宝可以自己好。

是不是吓着了,试试给他放点音乐

宝宝是不是哪里很不舒服,解开衣服去看看,哭是他反应自身情况的表现,妈妈看看,是不是肚子不舒服呢?

先看看是不是尿湿了,饿了,困了,冷了,热了,都不是的话可以用发声音的玩具逗逗他,还是哭的话就要带他去医院看看了,不过宝宝三个月内一般不会生病的,因为他身上有从妈妈那带来的抗体。

上网查查肠绞痛,我家宝宝百天前就这样,在要哭之前喂点温水,在用温水袋热敷小肚子,过了百天差不多就会好了