张学友(一千个伤心的理由)电视剧主题曲

很老的一部电视剧 港台的 不记得什么名字了 只记得是张学友的一千个伤心地理由片尾曲 求专家这是什么电视剧的片尾曲或者插曲啊。这部电视剧在10多年前还是很火的 不是很稀烂的电视剧。高分求助啊!!

全部回答

张学友,一千个伤心的理由 ,电视剧《缘债》片头曲 一千个伤心的理由(台湾电视剧《情人》主题曲) 《缘债》又叫《情人》 希望您满意。接下来就是把剧载下来了。相信您在这方面是高手。 缘债/情人 1-25集(完结):

    潮洲家族 (连续剧)---潮水的诺言 主演--秦沛 他来自江湖(连续剧)--亲亲 主演--周星驰 万梓良 真的爱你(电影)--明日世界终结时,幸福宣言,分手总要在雨天 主演--张学友 吴孟达 张曼玉 南帝北丐(连续剧)--一生不醉醒 主演--郑伊健 罗美薇 纵横四海(连续剧)---怎么舍得你 主演--谭耀文 陶大宇 天地男儿(连续剧)---这么近那么远 主演--郑少秋 张智霖 罗嘉良 人间道(电影)---人间道 主演---张学友 李嘉欣 道道道(电影)---道道道 主演---张学友 梁朝伟 亚基与亚飞(电影)---恋爱的人都一样 主演--张学友 梁朝伟 飞越谜情(电影)---每天爱你一些 主演--张学友 张曼玉 我已成年(电影)--征途 月半弯 主演---歌神夫妇 特务迷城(电影)--捉迷藏 主演--成龙 茶是故乡浓(连续剧)--接近 主演---林家栋 新仙鹤神针(电影)——新仙鹤神针 主演——梁朝伟 梅艳芳 酒是故乡醇(连续剧)--似醉还未醉 醇酒酔影 主演--林家栋 如来神掌再战江湖(连续剧)--如来神掌 留住秋色 (张学友 周慧敏) 主演--关礼杰 蔡少芬 男人四十(电影)——始终 主演——张学友 梅艳芳 男人四十(电影)--相爱很难 主演--张学友 梅艳芳 出位江湖(连续剧)--红叶舞秋山 相思风雨中 蜀山奇侠(连续剧)-- 年少无情 不愿再缠绵 主演--关礼杰 郭富城 楚河汉界(连续剧)--霸五别姬(夏妙然 张学友) 楚歌 (楚河汉界谭咏麟) 我爱玫瑰园(连续剧)--我爱玫瑰园 独寻醉 O记实录(连续剧)--烈火狂奔 真相 主演--黄日华 陈锦鸿 郭可盈 东成西就(电影)——谁是大英雄 我LOVE你 主演——张学友 梁朝伟 林青霞…… 长流不息(连续剧)--长流不息(张学友 黎瑞恩) 雪山飞狐(连续剧)--爱你痛到不知痛 你是我的春夏秋冬 主演---陈锦鸿 邵美琪 居者有其屋-----人生需要什么 情浓半生( 张学友 汤宝如) 生死讼(连续剧)--这一次意外 只有你不知道 等你回来 主演--郭晋安、方中信、关咏荷 方世玉(电影)--青春心 主演--李连杰 未婚爸爸(连续剧)--迷失的方向 千里姻缘兜错圈(连续剧)--你的名字我的姓氏 演员---蔡少芬 钱嘉乐 金鸡(电影)--爱是永恒 演员--张学友 非常侦探(电影)--追钟 当爱变成习惯 主演--张学友 范晓暄 周海媚 上海人在东京(连续剧)--过客 主演--姜文 生命火花(新加坡连续剧)---真爱 主演:关礼杰,范文芳 新乌龙院(电影)----吻别 主演--吴孟达 千年女妖(电影)----只愿一生爱一人 主演---歌神 王祖贤 街头霸王(电影)----总有一天等到你 主演---歌神 刘小慧 郭天王 真命小和尚(连续剧)---微尘 烈爱伤痕---我真的受伤了 结束不是我要的结果 主演--歌神 莫文蔚 城公阿牛(连续剧)--只有情永在 错点鸳鸯(电影)主题曲---丝丝记忆(感谢首麟提供) 我在柏斯的日子(无线音乐电影)主题曲 ----夕阳醉了 八星报喜(电影)主题曲----人人望放假 猎鲨行动(无线电视剧)主题曲 -----谁之过 这里有他的主题曲和拍过的连续剧都有了,没找到,你自己找找吧 。

    张学友(一千个伤心的理由)电视剧主题曲: 爱过的人我已不再拥有 许多故事有伤心的理由 这一次我的爱情等不到天长地久 错过的人是否可以回首 爱过的心没有任何讲求 许多故事有伤心的理由 这一次我的爱情等不到天长地久 走过的路再也不能停留 一千个伤心的理由 一千个伤心的理由 最后我的爱情在故事里慢慢陈旧 一千个伤心的理由 一千个伤心的理由 最后在别人的故事里我被遗忘 爱过的心没有任何请求 许多故事有伤心的理由 这一次我的爱情等不到天长地久 走过的路再也不能停留 一千个伤心的理由 一千个伤心的理由 最后我的爱情在故事里慢慢陈旧 一千个伤心的理由 一千个伤心的理由 最后在别人的故事里我被遗忘 一千个伤心的理由 一千个伤心的理由 最后我的爱情在故事里慢慢陈旧 一千个伤心的理由 一千个伤心的理由 最后在别人的故事里我被遗忘 下载地址: 。

    一千个伤心的理由是(台湾电视剧《情人》主题曲) 台湾剧场 爱江山更爱美人台湾电视剧《倚天屠龙记》片尾曲) 刀剑如梦台湾电视剧《倚天屠龙记》片尾曲) 尘缘如梦(台湾电视剧《八月桂花香》主题曲) 渡情(台湾电视剧《新白娘子传奇》片尾曲) 千年等一回(台湾电视剧《新白娘子传奇》主题曲) 不了情(台湾电视剧《不了情》插曲) 滚滚红尘(台湾电视剧《滚滚红尘》插曲) 流星雨(台湾电视剧《流星花园》插曲) 星星知我心(台湾电视剧《星星知我心》主题曲) 追梦人(台湾电视剧《雪山飞狐》片尾曲 情义无价(台湾电视剧《情义无价》主题曲) 伤心太平洋(台湾电视剧《新神雕侠侣》片尾曲) 失恋阵线联盟(台湾电视剧《家有仙妻》主题曲) 我想有个家(台湾电视剧《把爱找回》插曲) 梅花三弄(台湾电视剧《梅花三弄》主题曲) 像雾像雨又像风(台湾电视剧《福星福将》主题曲) 新鸳鸯蝴蝶梦(台湾电视剧《包青天》片尾曲) 潇洒走一回(台湾电视剧《京城四少》主题曲) 一剪梅(台湾电视剧《一剪梅》主题曲) 一千个伤心的理由(台湾电视剧《情人》主题曲) 有多少爱可以重来(台湾电视剧《有多少爱可以重来》片尾曲 昨夜星辰(台湾电视剧《昨夜星辰》主题曲 烟雨蒙蒙(台湾电视剧《烟雨蒙蒙》主题曲 青青河边草(台湾电视剧《青青河边草》主题曲) 我怎能离开你台湾电视剧《彩云飞》插曲) 一帘幽梦(台湾电视剧《一帘幽梦》主题曲) 诗意(台湾电视剧一帘幽梦》插曲) 雁儿在林梢(台湾电视剧《雁儿在林梢》插曲) 聚散两依依(台湾电视剧《聚散两依依》主题曲) 含羞草(台湾电视剧《含羞草》插曲) 庭院深深(台湾电视剧《庭院深深》插曲) 我是一片云(台湾电视剧《我是一片云》插曲) 心里梦里(台湾电视剧《几度夕阳红》插曲) 几度夕阳红(台湾电视剧《几度夕阳红》主题曲) 月朦胧鸟朦胧(台湾电视剧《月朦胧鸟朦胧》插曲) 在水一方(台湾电视剧《在水一方》插曲) 。