搜索
爱问首页 爱问商城

吃奶总咬我怎么办?

宝宝长牙了。吃奶总咬我怎么办? 宝宝6个半月,已经长2颗牙了。吃奶总咬我怎么办?咬的我痛

5个回答

我家宝宝也是这样,我就是在宝宝咬时就给她说,不要咬妈妈,宝宝就不咬了。

我家宝宝也是这样,我就是在宝宝咬时就给她说,不要咬妈妈,宝宝就不咬了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝贝现在生牙齿 就很痒的牙龈 你可以给宝贝擦一些西瓜霜之类的药在宝贝的牙龈上 还可以给宝贝买 牙饼给宝贝来咬 可以疏缓宝贝的牙痒。我们这里都是这样做的 你试试看 效果不错的 还可以去药店买出牙期间的药...全部

宝贝现在生牙齿 就很痒的牙龈 你可以给宝贝擦一些西瓜霜之类的药在宝贝的牙龈上 还可以给宝贝买 牙饼给宝贝来咬 可以疏缓宝贝的牙痒。我们这里都是这样做的 你试试看 效果不错的 还可以去药店买出牙期间的药 也是可以缓结牙痒的问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没什么好办法,宝出牙都这样

没什么好办法,宝出牙都这样收起

0 0
收起 提交
加载更多

长牙的宝宝,是容易咬到妈妈,无办法的

长牙的宝宝,是容易咬到妈妈,无办法的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝也是这样啊,看来妈妈真的很伟大!你尽量在他咬时说,宝宝你这样妈妈很疼的,宝宝也有效哦。或者到超市买个磨牙棒给他也不错哦。

我的宝宝也是这样啊,看来妈妈真的很伟大!你尽量在他咬时说,宝宝你这样妈妈很疼的,宝宝也有效哦。或者到超市买个磨牙棒给他也不错哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多