搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝六个月要添加辅食嘛?

宝宝六个月要添加辅食嘛?是吃母乳

5个回答

五个月开始就可以给宝宝添加辅食了,可以先添加米粉或者是米汤,蛋黄等等,但是现在这个时候还是要以母乳为主

五个月开始就可以给宝宝添加辅食了,可以先添加米粉或者是米汤,蛋黄等等,但是现在这个时候还是要以母乳为主收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月大的宝宝是需要开始添加辅食了呢,刚开始的时候吃米糊就可以的呢,像面条,果汁这些也是可以慢慢开始添加了。

六个月大的宝宝是需要开始添加辅食了呢,刚开始的时候吃米糊就可以的呢,像面条,果汁这些也是可以慢慢开始添加了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以加些米粉让宝宝适应半流食,为宝宝以后的饮食奠定基础

可以加些米粉让宝宝适应半流食,为宝宝以后的饮食奠定基础收起

0 0
收起 提交
加载更多

要加了,这时候母乳里的营养已经不够宝宝吸收了,要开始慢慢添加辅食,要从少到多,从稀到稠添加哦。

要加了,这时候母乳里的营养已经不够宝宝吸收了,要开始慢慢添加辅食,要从少到多,从稀到稠添加哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时候的宝宝需要添加辅食了,先添加点米汤、米粉、米糊、蛋黄,要由少到多,逐量添加。

这个时候的宝宝需要添加辅食了,先添加点米汤、米粉、米糊、蛋黄,要由少到多,逐量添加。收起

0 0
收起 提交
加载更多