搜索
爱问首页 爱问商城

你们的宝宝六个月喝什么牛奶你们的宝宝六个月喝什么牛?

你们的宝宝六个月喝什么牛奶你们的宝宝六个月喝什么牛奶

5个回答

一般还是喝的配方奶粉啊,喝的是贝因美和羊奶粉,六个月的宝宝也可以适当添加一点稀饭,米糊,蛋黄,从稀到稠,循序渐进的添加,可以帮助磨牙哦.

一般还是喝的配方奶粉啊,喝的是贝因美和羊奶粉,六个月的宝宝也可以适当添加一点稀饭,米糊,蛋黄,从稀到稠,循序渐进的添加,可以帮助磨牙哦.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们吃的荷兰版美素二段

我们吃的荷兰版美素二段收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得新西兰的可瑞康不错。

我觉得新西兰的可瑞康不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么小不能给喝牛奶哟,一般都是喝配方奶粉的,因为奶粉是专门针对婴儿的成长所需配置的.等大点再给喝牛奶吧.要不然很容易肠胃不适造成拉肚子的.

这么小不能给喝牛奶哟,一般都是喝配方奶粉的,因为奶粉是专门针对婴儿的成长所需配置的.等大点再给喝牛奶吧.要不然很容易肠胃不适造成拉肚子的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的娃,一个月的时候喝美赞臣,接着就换雅培,雅培这个太腥,宝宝不喜欢喝。最后换成惠氏的,我买之前听说惠氏吃了很上火,但是有朋友告诉我,上不上火是别人说的,自己试了不就知道了。结果我家娃吃了之后,挺好...全部

我家的娃,一个月的时候喝美赞臣,接着就换雅培,雅培这个太腥,宝宝不喜欢喝。最后换成惠氏的,我买之前听说惠氏吃了很上火,但是有朋友告诉我,上不上火是别人说的,自己试了不就知道了。结果我家娃吃了之后,挺好的……推荐你用惠氏收起

0 0
收起 提交
加载更多