不知道咋啦?两个多月的宝宝最近吃的少?

两个多月的宝宝最近吃的少,尿的多,每次晚上睡觉前都要哭闹,不知道咋啦?头疼啊

全部回答

这是很正常的现象的 宝宝在头三个月的话都是比较难带的 过了这个月就会好的 宝宝哭闹的话主要是闹觉的一般宝宝都会出现的 只要多加安抚下宝宝的吧 也可以让宝宝奶睡的 这样宝宝也没那么容易哭的

小宝宝在睡觉前哭闹是正常的,这个时候的宝宝都是很闹人的,多哄哄就好了,天气热了水会影响宝宝的胃口的,不愿意吃的时候就不要给宝宝吃了,多给宝宝喝点水

是不是缺锌了,去医院查个血看看吧,缺了赶紧补