宝宝一般几个月才会翻身?

宝宝一般几个月才会翻身、我宝宝快五个月了,还不会,可能是穿的太多了!

全部回答

天气暖和很快就会的啦,我宝也是这几天才学会了~~~~如果热天三个月左右就会了,如果天冷起码要五个多月哦。

每个宝宝体质不一样,所以翻身的早晚也不一样,我家宝宝那个时候正好是夏天了,穿的比较薄所以三个月的时候就会翻身了,等你家宝宝脱了厚衣服可能就会翻身了

宝宝们也是有个体差异的,有的宝宝到七个月了才会翻的很好,现在天气转暖了少穿点,很快就学会了,宝宝生长发育的快,一天一个样的

是的。穿得太多了,一开春,脱掉棉衣就好了。

现在天气还不是特别的暖和,宝宝又穿得比较的多,这样宝宝当然没有办法自己翻身哦,你可以人为的锻炼他翻身,这样衣服少了自己就会翻得非常的好的。