大家说说什么牌子的尿不湿好用?

大家说说什么牌子的尿不湿好用?我用过花王,妈咪宝贝,帮宝适,安尔乐,觉得花王还差不多,最起码宝宝屁股干干,也很柔软,但是有时候会侧漏,明天要买尿不湿了不知道该买 什么了。

全部回答

妈宝挺好的,性价比高,码偏大,适合胖宝宝!!!花王的总会掉点小屑下来

好奇的蛮好的 我也用过妈咪宝贝的 和 帮宝适的 都还可以 好奇的要软一点 花王的听说也不错

不论什么牌子的尿不湿,干爽也都是相对的,都需要勤换.好奇金装,帮宝适妈咪宝贝的我家宝宝都用,感觉都不错.

我家用大王的,还行挺干爽的

宝宝树抽奖送了一大包好奇纸尿裤,用着很好哦,现在用妈咪宝贝,