在我心里 我和老公还没有订婚结婚呢 但是我们已经同居了 在我心里他就是我老公了 最近同事们都带了戒指 我也要他给我买 死缠烂打的给我买了一个一千多的金戒指····在回来的路上我看见他脸色阴沉 很不高兴说还没有订婚结婚你就要这些···我很难过···我该怎么办?

我和老公还没有订婚结婚但是已经同居了,在我心里 我和老公还没有订婚结婚呢 但是我们已经同居了 在我心里他就是我老公了 最近同事们都带了戒指 我也要他给我买 死缠烂打的给我买了一个一千多的金戒指····在回来的路上我看见他脸色阴沉 很不高兴说还没有订婚结婚你就要这些···我很难过···我该怎么办??55555555555分了我大不了把戒指给他···········

全部回答

为什么不提出订婚结婚呢 难道年龄还不到吗 就这样同居的话 怕以后有很多不必要的问题

不要紧的,其实马上过圣诞节了,也就是送个礼物吧!你可以给他买个衣服或者保暖内衣,告诉他这是圣诞节送他的,谢谢他给你一个爱你的保障。有戒指会更加爱他等等甜言蜜语

不要多想啦,你和他解释清楚就好了,叫他买戒指没别的意思,只是想让别人知道你有老公啦

既然认为是你老公了,凡事都商量下好,别向他要什么,你可以暗示他你要戒指,别死缠烂打,等他给你惊喜不是更好吗?

我觉得戒指不能随便要啊,我都是正式要结婚了才买的结婚戒指,在我看来,戒指的意义很重大啊