搜索
爱问首页 爱问商城

吃母乳的宝宝还要喝水吗?

吃母乳的宝宝还要喝水吗?宝宝吃母乳还要定时喂水吗?

5个回答

如果宝宝没有出现上火、便秘等不良的症状的时候,纯母乳喂养的宝宝是不需要额外在给宝宝喝水的,因为母乳里面的水分已经足够宝宝体内所需的了,等到宝宝添加一些辅食以后,就可以适当的给宝宝喝一些水了。

如果宝宝没有出现上火、便秘等不良的症状的时候,纯母乳喂养的宝宝是不需要额外在给宝宝喝水的,因为母乳里面的水分已经足够宝宝体内所需的了,等到宝宝添加一些辅食以后,就可以适当的给宝宝喝一些水了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月后的宝宝要喂水的,特别是现在天气热消耗量大.六个月前不喝也没事.

六个月后的宝宝要喂水的,特别是现在天气热消耗量大.六个月前不喝也没事.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不喝也可以,我宝宝是喝的!

不喝也可以,我宝宝是喝的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的基本上不用喂水的,但现在天气热就要加水了。

吃母乳的基本上不用喂水的,但现在天气热就要加水了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要喝水,夏天出汗多,要及时补充水分;特别时在喂完奶后给宝宝喝点水,有利于清洁口腔

要喝水,夏天出汗多,要及时补充水分;特别时在喂完奶后给宝宝喝点水,有利于清洁口腔收起

0 0
收起 提交
加载更多