搜索
爱问首页 爱问商城

他基本什么也不吃只吃母乳 最近几天发现他眼睛下面发青?

一岁半的宝宝不爱吃饭,不知是不是还没断母乳的原因,他基本什么也不吃只吃母乳 最近几天发现他眼睛下面发青,就好像大人的黑眼圈一样,是营养不良吗?断掉母乳他会正常吃饭吗,我有时爱上火宝宝吃我的奶也上火,是母乳的原因吗,可以尝试给他断掉吗?谢谢各位可以帮帮我!

5个回答

白天要吃辅食啊。早中晚喂一下母乳。现在要以辅食为主食了。 平时不吃过饱。。每天给孩子揉一次内劳宫。发青应该会好转一点。

白天要吃辅食啊。早中晚喂一下母乳。现在要以辅食为主食了。 平时不吃过饱。。每天给孩子揉一次内劳宫。发青应该会好转一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁半了,也可以尝试断奶了,现在宝宝吃母乳,也只是心里上的需要了。你可以先给添点奶粉了。有的孩子断了奶,会吃的多点。有的影响不大。

一岁半了,也可以尝试断奶了,现在宝宝吃母乳,也只是心里上的需要了。你可以先给添点奶粉了。有的孩子断了奶,会吃的多点。有的影响不大。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝在吃母乳的情况下不吃饭的话,我建议戒掉母乳,现在的营养跟不上了

如果宝宝在吃母乳的情况下不吃饭的话,我建议戒掉母乳,现在的营养跟不上了收起

0 0
收起 提交
加载更多

1岁半还没断奶啊,你太伟大了。

1岁半还没断奶啊,你太伟大了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的宝宝一般都不爱吃饭。实在不行,可以断奶了。

母乳喂养的宝宝一般都不爱吃饭。实在不行,可以断奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多