搜索
爱问首页 爱问商城

添加米粉辅食刚开始应该是怎么个添加法?

添加米粉辅食刚开始应该是怎么个添加法? 添加米粉辅食刚开始应该是怎么个添加法?用奶还是有水比较好?谢谢!

5个回答

奶,更容易让宝宝接受,因为他已经习惯了奶的味道

奶,更容易让宝宝接受,因为他已经习惯了奶的味道收起

0 0
收起 提交
加载更多

加辅食肯定是用水的呀,开始的时候可以少一点一天两餐左右。 3个月加果汁。苹果汁 胡萝卜汁 梨水 四个半月加蛋黄了。我的做法是,取一个鸡蛋,蛋清和蛋黄分开...全部

加辅食肯定是用水的呀,开始的时候可以少一点一天两餐左右。 3个月加果汁。苹果汁 胡萝卜汁 梨水 四个半月加蛋黄了。我的做法是,取一个鸡蛋,蛋清和蛋黄分开。蛋黄加少量冷开水,再点一点茶油或花生油。
  搅匀。上锅隔水蒸十分钟。不急着出锅。再闷五分钟。拿出,凉凉,嫩嫩的。  很香。一小口一小口慢慢喂给宝宝吃。旁边最好备一碗温开水。 5个月开始慢慢加辅食,开始是米糊,后来是面条,稀饭等。
   一般都是自己打米糊或者煮面条,都很少买米粉。 米糊中加入胡萝卜,大米,蛋黄,放点糖宝宝很爱喝。亲,我说的放胡萝卜是指打米糊的时候吧胡萝卜切成块,一起和大米打成米糊哦。  对了最好用煮熟的饭打,更快,更细更好喝。
   6个月开始煮面,面里放蛋黄,瘦肉,青菜,胡萝卜丝。同时每天煮水果汤给宝宝喝。 稀饭里放黑米,蛋黄,胡萝卜,碎核桃 辅食一天3次,奶粉一天4次。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用奶冲米粉,由少到多,由稀到稠,慢慢添加

可以用奶冲米粉,由少到多,由稀到稠,慢慢添加收起

0 0
收起 提交
加载更多

用水沖就好了,你是買的那種即食的是吧

用水沖就好了,你是買的那種即食的是吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

这要看你买的是哪种米粉,有的用奶冲有的用水冲,我觉得还是用水冲比较好。

这要看你买的是哪种米粉,有的用奶冲有的用水冲,我觉得还是用水冲比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多