搜索
爱问首页 爱问商城

9个月能喝未来星儿童成长牛奶?

9个月能喝未来星儿童成长牛奶吗

5个回答

未来星成长牛奶,是适合三周岁以上的宝宝喝的,现在宝宝才九个月,太小了,最好要喝奶粉,比较适合肠胃吸收,营养上也相对全面。

未来星成长牛奶,是适合三周岁以上的宝宝喝的,现在宝宝才九个月,太小了,最好要喝奶粉,比较适合肠胃吸收,营养上也相对全面。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以的呢,这些奶饮料至少也是要在宝宝一岁以后才可以喝的呢.宝宝现在喝了是会容易出现拉肚子的情况,而且里面的添加剂比较多,而且味道好,宝宝吃了是会容易出现厌食的情况.

不可以的呢,这些奶饮料至少也是要在宝宝一岁以后才可以喝的呢.宝宝现在喝了是会容易出现拉肚子的情况,而且里面的添加剂比较多,而且味道好,宝宝吃了是会容易出现厌食的情况.收起

0 0
收起 提交
加载更多

9个月的宝应该以配方奶为主.

9个月的宝应该以配方奶为主.收起

0 0
收起 提交
加载更多

那个广告上不是说三岁以后喝的吗,这个时候最好不要给宝宝喝,弄不好拉肚子就坏了,还是喝奶粉吧,新鲜的食物再大一点的时候再尝试

那个广告上不是说三岁以后喝的吗,这个时候最好不要给宝宝喝,弄不好拉肚子就坏了,还是喝奶粉吧,新鲜的食物再大一点的时候再尝试收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能,9个月还是婴儿期,儿童牛奶消化吸收会有困难的。

不能,9个月还是婴儿期,儿童牛奶消化吸收会有困难的。收起

0 0
收起 提交
加载更多