两岁小孩子换奶粉一天拉几次屎怎么办?

两岁小孩子换奶粉一天拉几次屎怎么办

全部回答

可能是因为刚换奶粉,对现在这种奶粉肠胃还有些不适应造成的,建议你换奶粉的时候,一定要新旧奶粉混合着喂几天,这样让宝宝有一个过渡的过程

换奶粉的时候原来那种放多一些再试一下,过度时间长一些

换奶粉期间是会有一点反应的,过几天观察看看。只要大便还成形,基本没有太大问题。如果时间长了,就要考虑奶粉问题了

各个宝宝是不同,只要宝宝的便便不稀,次数不多,就不会有事的,不过最好一点一点的换奶,在换奶的同时再喂一段时间的妈咪爱或是益生菌调理下胃肠的功能,慢慢的宝宝就会适应越来越好的。

是对新换的奶粉不适应吧,要不是拉肚子再观察看看,有其他的反应还是换回来吧