怎么办?11个月的宝宝睡觉总是不踏实?

11个月的宝宝睡觉总是不踏实,怎么办? 宝宝马上11个月了,可是睡觉问题总让人头疼!每天到很晚才睡,11点,12点,有时候甚至是半夜1点,两点才睡。而且还经常醒来,翻来翻去,睡不踏实,有时候半夜哭醒后,干脆就不睡觉了,要玩个把小时才会睡觉!好郁闷啊!这样对宝宝生长发育也不利!妈妈们有没同样经历呀?有没好办法呀!

全部回答

我家宝宝快10个月了,也是一样睡到半夜也总是哭

亲的小宝贝确实睡得够晚的,应该慢慢的把宝宝的时间调整过来,白天尽量带她玩,出去外面玩也可以,白天少给她睡然后傍晚的时候就跟他玩,从十一二点,慢慢提前到十点到九点,不要指望一下子他就晚上八点给你睡觉啦,还是要尊重孩子的睡眠时间的,是吧

亲,我和你的情况差不多,宝宝也是11个月了,总是爱吵夜,后来发现,他睡在我的手臂上就要睡得安稳一些,只是要辛苦一下妈妈了,因为宝宝睡得好,你的手臂也会因为常时间被压着而疼痛的。

那宝宝白天睡吗?孩子是不是睡黑白颠倒了。孩子越大越精神,妈妈要慢慢的把时间给孩子调整过来,到晚上都早些睡,给孩子创造安静环境,白天多陪孩子玩,晚上孩子就会睡了

宝贝睡眠不足当然会影响宝贝身体发育!宝贝是不是缺钙?有给宝贝测微量元素吗?