上海哪家形象设计专业班好?

上海哪家形象设计专业班好?有好推荐的吗?

全部回答

  致力于建设“国内一流、国际有影响,有特色的高水平大学”的东华大学以“海纳百川、追求卓越”之勇气,坚持走“观念兴校、学术兴校、管理兴校”发展之路,在“211工程”国家重点建设的高等院校中独树一帜。
   2009年,在教育部中央教育科学研究《中国高等学校绩效评价报告》中,列教育部直属高校第15位。2011年,在英国《泰晤士报》高等教育专刊(THE QS)“世界亚洲大学排名榜”中,列中国大陆高校第26位,列全亚洲第151。

要先找自己适合的专业然后下找有专业分数合适的学校才可以

  推荐去上海羽翼形象设计艺术学校,她们那里是专门只教化妆整体造型这方面的,我是去年在她们那里学人物设计造型大师班的学生,她们那里的老师平时给学生上课的时候很细心,而且学校也会经常组织学生到秀场、发布会、还有剧组去实习,去年我在那里学的时候拍摄一分钱,就是我们老师安排我们到剧组里给演员化妆的,建议你也可以到她们那里去学习噢。
  学校就在上海徐汇文化影视创意园区里面的,靠近上海南站交通挺方便 的。

匿名用户

上海大学的不错

第一造型不错