搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养的宝宝还需要吃配方奶吗?

母乳喂养的宝宝还需要吃配方奶吗? 我的宝宝快九个月了,我也上班一个多月了。宝宝每天吃两到三餐的辅食(稀饭和面条),吃得蛮好的,早中晚喂三至四次的母乳。昨天体检身高72CM,体重10KG。医生说超重,要控制辅食的量,增加两次配方奶,母乳已经不能满足宝宝的营养需求了。我家宝宝自从满两个月后就不肯喝牛奶,纯母乳喂养直到满6个月,不吸奶嘴,平时喝水都要用勺子喂的。我到底要不要给宝宝加配方奶?她还愿不愿意喝呢?而且,我觉得我的奶水还是满充足的,我很纠结。请有经验的宝妈支招。

这时候的母乳已经没有营养了,要吃配方奶。可以用勺子喂。

这时候的母乳已经没有营养了,要吃配方奶。可以用勺子喂。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好妈妈,妈妈母乳充足的情况下,可以继续母乳喂养的。不用添加配方奶粉的。辅食也要继续吃的。

你好妈妈,妈妈母乳充足的情况下,可以继续母乳喂养的。不用添加配方奶粉的。辅食也要继续吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水满足不了宝宝的 要加配方奶粉 总得让人吃饱啊 哈哈

奶水满足不了宝宝的 要加配方奶粉 总得让人吃饱啊 哈哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

上次宝宝生病,医生也是这样跟我说的,要我断奶,给宝宝吃配方奶。因为已经9个月了,母乳根本就不够他吃,这时候的宝宝还得以奶为主的,不过我还是坚持给他母乳,想添加点配方奶粉是真的

上次宝宝生病,医生也是这样跟我说的,要我断奶,给宝宝吃配方奶。因为已经9个月了,母乳根本就不够他吃,这时候的宝宝还得以奶为主的,不过我还是坚持给他母乳,想添加点配方奶粉是真的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得还是先让宝宝吃母乳和辅食吧,配方奶的营养不如母乳营养丰富啊。

我觉得还是先让宝宝吃母乳和辅食吧,配方奶的营养不如母乳营养丰富啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多