电脑开启了但是屏幕显示不出来什么都没有跟没开机一样怎么回事?

全部回答

    这种情况一般有几种故障都可以造成。 1)显示器的数据线没插好到显示卡的接口,或接触不良。拔从来重新插拔几次。或数据线内部断了,这个只有专业的维修。 2)你电脑系统中设定的分辨率不被你显示器支持。
  这种一般开机时候可以看到画面,进到系统后,就没有显示,解决方法是开机按F8键进到系统的安全模式,把显示卡的驱动下载掉,重新启动后,重新安装显卡驱动,并设置在显示器所支持的分辨率。   3)显卡坏了。
  可以借朋友的显卡试试。 4)另外要确定你电脑是否真的已经正常在运行,开机时会听到嘀的一声,硬盘灯闪,接上音箱一会听到开机的登录的声音。