搜索
爱问首页 爱问商城

7个半月的宝宝两天没有吃母乳就断奶了吗?

7个半月的宝宝两天没有吃母乳就断奶了吗? 我家小乐还有十多天就八个月了,这周六我要出远门,得在外面过夜,那么我周日回来,晚上再给他吃奶可以吗?我现在是白天给他吃奶粉和米粉,晚上给他吃母乳睡觉?

5个回答

如果想这时候给宝宝断奶的话怎么也得一周左右的时间才能断了吧,不会这么快就能断了的。

如果想这时候给宝宝断奶的话怎么也得一周左右的时间才能断了吧,不会这么快就能断了的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要挤奶的自己,奶胀的,宝宝估计晚上也会哭的

要挤奶的自己,奶胀的,宝宝估计晚上也会哭的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,宝宝没吃母乳两天没事,只要不依赖母乳,亲想什么时候断奶就什么时候断奶,你不想断也没事啊,晚上给他母乳睡觉也挺好的。两天没吃母乳,第三天继续吃母乳,这样不算断奶的。

可以的,宝宝没吃母乳两天没事,只要不依赖母乳,亲想什么时候断奶就什么时候断奶,你不想断也没事啊,晚上给他母乳睡觉也挺好的。两天没吃母乳,第三天继续吃母乳,这样不算断奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

循序渐进,逐步减少食用量换其他食物,不要一下子就吃辅食或断奶,小孩会不适应的

循序渐进,逐步减少食用量换其他食物,不要一下子就吃辅食或断奶,小孩会不适应的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以把奶挤出来喂啊,7个半月最好还不要断吧,宝宝还小

可以把奶挤出来喂啊,7个半月最好还不要断吧,宝宝还小收起

0 0
收起 提交
加载更多