搜索
爱问首页 爱问商城

请教大家几个问题…我宝宝八个月了?

各位宝宝妈妈:请教大家几个问题…我宝宝八个月了,母乳的,没什么奶了,一般煮稀饭搭配一些什么菜比较营养呢?还有就是我宝宝特别的吵、闹,老是爱大声的尖叫,很用劲的,这是什么原

5个回答

稀饭里放些肉末,鱼肉,肝泥,每天一个蛋黄,各种蔬菜,水果,豆制品,只要食物多样化,营养就会多的。

稀饭里放些肉末,鱼肉,肝泥,每天一个蛋黄,各种蔬菜,水果,豆制品,只要食物多样化,营养就会多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝8个月语言还不能表达只能是用尖叫来引起大人的注意力这个没问题的多给宝宝交流宝宝能听的懂大人说话的。

宝宝8个月语言还不能表达只能是用尖叫来引起大人的注意力这个没问题的多给宝宝交流宝宝能听的懂大人说话的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝爱叫就让宝宝叫吧,只要不是宝宝哪里不舒服痛苦的叫。稀饭可以配些猪肝啊,青菜啊,瘦肉啊,淮山啊,都可以的了,但要剁碎哦

宝宝爱叫就让宝宝叫吧,只要不是宝宝哪里不舒服痛苦的叫。稀饭可以配些猪肝啊,青菜啊,瘦肉啊,淮山啊,都可以的了,但要剁碎哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

八个月可以放各种肉末或青菜末了。只要切碎就好。营养的话各种搭配来。大声叫正常现象。

八个月可以放各种肉末或青菜末了。只要切碎就好。营养的话各种搭配来。大声叫正常现象。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要只吃稀饭啊,要吃肉泥虾泥,猪肝等荤腥的食物。

不要只吃稀饭啊,要吃肉泥虾泥,猪肝等荤腥的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多